初中生该不改玩电脑呢?

马上初三了,电脑一般能玩多长时间呢?绝对不能影响学习!!还是不玩最好?到底怎么办呢?谢谢!!

全部回答

要看玩电脑干什么了,如果玩游戏我建议你还是不要了;如果是看一些时势要闻之类的,还是可以的。 对于你的文综还是又好处的吗?还可以拓展思维!

适当玩玩还是可以得,游戏我建议你还是不要玩了,上些教育网站吧。

一般玩半个小时左右吧!但也不能天天玩呀!

看你有没有自控能力,如果因为电脑耽误了学习,影响了正常生活,那还是不玩好