向 8老师提问

老师好,帮我看看600329怎么操作,已经坐了两趟电梯了,000990、600596调到什么位置才好介入,002673调整到位了吗,这大盘跟猴子一样,上窜下跳的,不知道怎么操作,还望老师指点,谢谢了.

全部回答

    600329:该股股价目前已经接近历史大顶区域,大盘反弹以来,该股更是涨幅接近百分之100,该股目前还不具有触碰历史顶部的能力,下周逢高逐步止盈为宜! 000990:从历史走势看,9块钱一线具有较强的压力,反弹第一波走的很稳健,第二波走的比较急,这些天更是加速上涨,目前看来调整时间应该会适当延长,至少是10日线,即使踩到了十日线也应该谨慎一些,到了20日线就可以积极参与了! 600596:继续观望,十日线以下可以适当参与 002673:3月4号该股大阴下破上涨趋势线,之后三天有个回抽的动作,未果,再次下跌,现在来看下一步就得考验半年线了,即使在半年线处企稳,也不建议介入,以免要死不活,15块以上再跟进不迟! 大盘方面下一步踩60日均线的可能性比较大,还是那句话仓位适当轻一些,注意止盈,不要贪心!。