非上海户口孩子上学的问题

大家好,我们是外地的,现在上海工作。下半年孩子也要过来上海上学。9月份开学老大上初一,老二上一年级。请问:1我们这种情况孩子入学有什么条件?2我们在浦东居住,浦东地区有哪些好的公立学校?因为私立学校学费好像很贵。3有没有小学,初中在一起的好学校,因为这样接送比较方便。4后续到孩子上高中的时候是参加考试就可以吗?还是有其它限制?5什么时候开始报名?6报名需要准备哪些材料?孩子需要亲自去吗?谢谢大家!希望得到大家的帮助!

全部回答

一 办人才引进居住证 二 某些单位跟上海市是交流合作单位,这些单位的员工子可在沪参加中高考. 三 办户口 9年义务教育阶段,可以读的。高中要回去读。不过看LZ的小孩还小,10+年后的事情,谁知道?