经常梦到较多佛像说话是什么意思?

有次梦到一个亭子里有很多佛像,我误闯进去其中一个带帽子拿如意的佛像对我说:欢迎光临.看到雕像也能说话我被吓坏了. 类似的再次是梦到两层楼的别墅里面几乎全是大大小小的佛像,我进去看有灰层擦了擦就看到一个罗汉对我笑了打招呼,其他的佛像都过来打招呼:欢迎光临.我很困惑看到比较熟悉的和不认识佛像,我很困惑经常有类似的梦.

全部回答

日有所思夜有所梦 你应是某佛转生为人,晚上跑去访友述职。

阿弥陀佛,说明你与佛有缘!若你信佛学佛,当不可放过这样的机?,连武则天都赞叹佛法是百千万劫难遭遇,你要珍惜.但梦见这些不要放在心上!见如不见就好!

我想这可能说明你以前有法缘,建议深入研究一下佛学知识,如果没有时间,可以直接念佛,可以感应的更加明显。南无阿弥陀佛。

修无所修,得无所得。实相无相。何必庸人自扰。

多吃点瑶柱或鲜贝什么的

这个说不准,但梦境和现实都是颠倒的。梦境越悲现实越喜。反之亦然