描述的这个乞丐好多残疾是不是做过坏事遭到报复

我有个姨几年前组个房子卖衣服, 有一天来了一个乞丐 ,据说这个乞丐混的很惨, 双腿瘸了 ,双手臂也被砍掉了, 舌头也被割掉了 ,他脖子上挂一个牌子 写着他的遭遇并乞求别人给他点施舍。 请问这个乞丐混的这么惨是不是因为他以前做过什么坏事陷害别人然后别人找到他也报复他了? 没原因别人不会无辜的伤害他吧?

全部回答

我觉得差不多吧。可怜之人必有可恨之处。万古不变的定理。不过他现在这么惨了,应该悔悟了吧!

曾经做过伤天害理的事吧!

社会人心险恶,不知道呀,什么人都有,

追究他做过些什么已经没有什么意义了,如果相帮他的话就施舍一些东西或者钱。

可怜之人必有可恨之处。

此乞丐残后不寻求法律保护必然有背景,尽量少接触·