有关蹲监狱的几个问题?

监狱吃什么?蹲监狱干活吗?象电影那样劳动的.蹲监狱平时是怎样生活的?娱乐?

全部回答

监狱也因人而异,像北京郊区的著名的秦城监狱,关押过很多著名的大人物,里面的衣食起居要好于普通老百姓。一些普通的罪犯就比较苦。只不过如果家里有钱,在里面受不了多大罪。里面也有超市,可以用电脑(不能上网不能手机)、看书、买烟酒。

像电影那样,你以为是在USA呢? 建国初期还好,现在。。。。 进去不干活不给饭吃,还要准备钱送礼,劳头,狱警一个少了都要你好看 里面有多少躲猫猫谁都说不清