新浪博客和微博是谁发明的,以及最早是什么时候开始使用??

新浪博客和新浪微博是同一个人发明的吗?是同一时间发明的吗?最早是什么时候开始有人使用,以及普及的呢??

全部回答

新浪博客和新浪微博是由一个团队而不单单只是一个人发明的 博客的创始人大卫·温纳,他是美国著名的软件设计师,个人电脑软件的开山鼻祖之一,有“博客之父”之称。 新浪博客 发行时间: 2011-10-11 新浪微博于2009年8月14日开始内测。9月25日,新浪微博正式添加了@功能以及私信功能,此外还提供“评论”和“转发”功能,供用户交流。2010年10月底开始普及