空气开关频繁跳闸

我家空气最近几天关老是跳闸,推上去过几分钟或十几分钟就跳,很平凡,哪怕是用一个普通的电灯炮,这个空气开关只管灯和插座的 不知道是什么原因请高人帮忙

全部回答

根据你介绍的情况,再根据实践中的经验,很可能是该空开的问题,一种情况是接线端镙丝氧化起热,这种情况从外观能检查出来。另一种情况是其内部触头起热,这种情况从外观看不出来。 总而言之,换一个合适型号的就行。不一定加大型号。

插座供电的开关一般都是带漏电保护的开关,推上去过几分钟或十几分钟就跳的原因有: 1、用电量的总和略大于开关的额定负荷电流,过负荷保护动作了。 2、电路中有漏电现象。 3、快关已经顺坏。

如果只用一个电灯泡就跳,不用电灯泡的时候就不跳,那你就换一个63的空开。

这个是过流保护,空调的功率比较大,现在房子的电路设计一般都有保护功能,电器开多了超过功率限额就会跳闸,可以找专业电工帮您看看,将过控开关换大一个档位的。