帕萨特(1.8T自动档)为何没有超速档开关?

很多车型都有,很实用的。

全部回答

  首先说明一点,所谓超速档其实就是通过强行减档(一般是从当前行驶的档位减一档)提升发动机转速,从而获得更大的扭力,在短时间内提高车速,进行超车。现在的PST1。8T自动档已经配备了五档手自一体波箱,你只要把排挡往“—”号方向推一下就实现了减档,这一过程和超速挡的原理是一样的,但是更先进更智能化。
  大众公司要是看到你把他们先进的TIPTRONIC和日本车上类似玩具的超速档相提并论的话,非集体吐血不可。

1.8T自动档,动力不够,还要什么超车档,运动档,

看说明书!!有的车是与档锁按钮合并的!!有的可以直推S档!