本人2002年购置帕萨特1.8T自动档,一直定点

  本人2002年购置帕萨特1。8T自动档,一直定点到大众维修部进行保养,但在今年3月份发现提速不上,去维修点检查,发现涡轮增压器有问题,需更换,花费需要10000多元,可我的车才跑了96000公里,象这样谁能买得起这种车??维修点告诉我,有的车在40000公里就更换了,象这种车你们还能卖吗?????两年前,小问题不断,点火线圈更换过三只,火花塞更换过8只,都是自费,真不知大众是怎么搞的???请问,大众公司,难道你们的涡轮增压器一共要换几次??难道几万公里就要换吗??你们应该在卖车的时候。
  就早应该告之,省得我们上当受骗??。

全部回答

  第一,带有涡轮增压器的车辆使用的时候,一定要特别注意操作方法。 第一,要使用专用带有增压器的机油。 第二,在高速行驶后不能立即停车熄火,应使发动机怠速运转至少两分钟。 第三,在冷车状态下不能急加速。
   第四,应该经常清除积炭,进行保养,防止气缸压力过高。 第五,应该选择适应型号的汽油,防止发动机暴震。 北京市汽车修理公司总工程师魏俊强。