明锐档位冲击

1.8T自动档正常行驶,遇到障碍减速后在加速(加速不狠),有明显的冲击感,还伴随疙瘩的声音和震动感,低速时更明显,是不是传动部分有问题,应该怎么修? 问题补充:亲爱的专家们,能不能给回个信,这样的专家我也能当。 我今天又去了一次专修自动变速箱的修配厂,基本确定是长传动轴间隙大造成的,如果换完长传动轴还这样,那就得拆变速箱,检查传动部分。怎么办哪?我看有必要通过正常程序和上海大众交涉一下了。

全部回答

我和你一样的问题啊!头痛啊!怎么办?4s店也没找出原因,也没个解决办法。

"遇到障碍减速后在加速(加速不狠),有明显的冲击感"!这是你应给看一下感觉一下,这种冲击感是一下,还是连续性的!若是连续性的,变速箱的问题会很大!

问题出现在离合器上,拆开看看离合器,压盘,分离轴承的磨损程度,三缺一,都会影响正常行驶效果.