中国式越狱是神马??? 求高人指点一下啊。。。

最近“中国式越狱”这词儿很火啊,没搞懂是啥意思,求高人指点一下~

全部回答

“中国式越狱”其实就是要吻合中国人的使用方式,越狱了却还是要使用itunes进行下载,而itunes恰恰就是中国果粉们的天敌,中国的果粉们已经习惯了“安卓”的方式,所以现在有一款“中国式越狱”的软件,快用苹果助手,挺不错的,有兴趣可以尝试使用一下。同时也于手机版.

  一直以来,苹果ios系统的每个版本发布后都会被一些黑客破解,公开发布完美越狱的方法,而完美越狱破解了操作系统的读写权限,同时也为系统的使用带来了风险。
  2012年7月,由国内ios领域新兴技术团队开发的“快用苹果助手”开创了另类“中国式越狱”方案,实现了在不修改系统文件的情况下,无限制安装应用及管理ios系统文件的功能,这种方式被称之为“中国式越狱”,从而开启了“中国式越狱”的新时代。

“中国式越狱”最早是由中国ios破解团队所开发的“快用苹果助手”所创造,用户只需要下载指定的软件,即可搜索框中查找需要的应用,并直接下载安装。此方案推出后,受到国内用户的喜爱,成为ios6领域用户数量最为广泛的“破解”方案。