为什么我看不了新浪直播

每次我看新浪直播,NBA西甲英超,都看不了,不知道什么问题,我就在国内,中国电信的IP, 谁能帮我解决了,我追加100分

全部回答

说再多都是废话,看直播或视频,强烈建议恩恩,你懂的,在这里不便回答,害怕被和谐,扣分,不过选择其它视频网站或播放器是最好的选择。

     新浪电视的收看需要您确保在安装新浪网提供的P2P播放器插件的情况下才能观看(该插件不会对您的计算机产生任何危害)。在自动化的安装过程中,需要您解除浏览器对弹出窗口的阻止,并启用Active控件和插件。
     a。解除浏览器对弹出窗口的阻止:   打开浏览器的“工具”—“弹出窗口阻止程序”,选择“关闭弹出窗口阻止程序”;如果显示为“启用弹出窗口阻止程序”,则不用再做改动。     b。
  为浏览器开启JAVA功能。您可以使用以下两种方法:   方法一:打开浏览器的“工具”—“Internet选项”,切换到“安全”选项卡,点击“默认级别”按钮,IE会自动开启JAVA功能。   方法二:您也可以手动设置安全级别。
    在上一步的基础上,选择左边的按钮“自定义级别”,然后拖动滚动条,找到关于脚本的描述,按图示将其启用。 打开“工具”—“Internet选项”—“安全”选项卡 选择按钮“自定义级别” 按图示将JAVA启用   当您选择“确定”时,可能会收到如下图的警告,没关系,选择“是”。
     选择“是”   2、为什么在别人的电脑上能播放,在我家的电脑上却不能?   新浪电视播放技术采用的是国际上最先进的P2P点播技术,需要确保您的网络提供商有相应的技术支持P2P的播放。
     3、为什么画面会时常卡住不连贯?   新浪电视所有直播视频采用的都是高清播放技术,需要在优良的网络环境下运行。  在我们的努力下新浪网所提供的直播视频已确保能在当今国内主流的网络环境中流畅播放,如果您的网络带宽在1M以上将可到达最佳收看效果,并且建议您在收看时不要进行其它的下载活动。
     4、针对插件安装常见问题的解决   针对插件安装的一些常见情况,我们为您提供了一个故障检测工具[点击下载],以便帮助您更准确地找到问题所在。   检测结果界面   a。
  如果OCX被禁用,请打开浏览器->Internet选项->程序->管理加载项,将ULiveCtrl Control控件状态改为“启用”。   b。如果JS被禁用,请打开浏览器->Internet选项->安全->自定义级别,将Java小程序脚本状态改为“启用”。
       c。如果UDP尚未接通,首先请检查防火墙是否禁用UDP,若未禁用,请和您的网络运营商沟通是否被禁用UDP。   如果综上所述,您仍然无法正常观看,请检查您所使用的网络环境是否达到我们的观看标准(最低带宽512k)。
     我们一直在通过自身的努力,让每一个新浪网友都能享受到国际上最主流的数字生活服务和更流畅的视频内容播放。     祝您收看愉快! 。