不知为什么腾讯体育的nba直播看不了 原来可以看腾讯体育的直播现在突然看不了?

不知为什么腾讯体育的nba直播看不了 原来可以看腾讯体育的直播现在突然看不了。

全部回答

今年夏天,新浪和NBA签的转播合同已经到期,然后腾讯和NBA签了5年合同,未来5年转播权给了腾讯,现在大部分都是QQ直播,偶尔有CCTV5直播、广东台直播。详情你可以去直播吧看看,那里有每天的直播表,那场有视频直播有地址。今天快船小牛就有视频直播