从高二寒假开始努力,还有可能上人大吗?

我是一名理科生,语文没掉过100,数学就100左右,英语特别不好可能就是70到90,物理可以考70左右,化学才20多,生物50多,怎么办呢?还有希望吗?我现在才醒悟,有可能吗?

全部回答

    高二题目简单 关键看高三 尤其是150的物理 80的生物 100的化学 然后还要一块考 语数外150 我现在高三 语文拉了很大的后腿 最好一次才98 平时也就80多 化学是你的弱项 其实我之前化学也不好 关键是要理解 上课不明白的 课间要自己一个人琢磨 实在不会再问老师 认真写作业 其实理科都应该这样的 生物分数一定要把握住 比如说我给自己定的目标就是及格 经过一段时间现在已经超额完成很多了 数学抓住所有基本题 抛去选择最后一题 填空最后一空 倒数第二题最后一问和最后一题除第一问 稳拿120以上是没有问题的 物理要稳定住 还有很大提升空间 多看笔记或者讲义什么的 英语建议买本真题的阅读练习 比如说我买的就是什么 高考阅读真题分类200篇 每天做一两篇 最后查出不会的似曾相识的词 总结到一个本上 时常看一下 能保证做题时看到知道什么意思就行 不要死记烂背拼写 语法什么的最简单了 其它的凭语感 我现在高三二轮复习马上开始了 很多知识点还不牢固 做提速不还不够 而且还不够努力 像我们这样从小学习成绩差的童鞋 这样就可以了 我的目标是北京理工大学车辆工程 压底学校是北京信息科技大学 或者你要是男生可以找个女朋友什么的 原来有个女生追我 其实早就知道了 我现在才开始回应说也喜欢她 别憋着 动力有了 成绩上来了 一起努力。

额……不是我打击你,可能性很小…… 当然,你有自招外加北京户口可能性会大点。 咱的语数外107、132、129、综合230都还差人大三四十分呢亲= = 要确定一个恰当的目标,这个太好高骛远了…… 而且你现在还问别人就很奇怪,下定决心就去行动吧,又不是别人说你考得了就考得了了。

很困难 积极做好复习准备 可以冲刺下

只要你想要。去做了。就一定能做得到。

只要你足够渴望 一定能考上的 注意方法和效率。