过年想要给老人买点礼物,买什么好呢?

全部回答

电热毯或者其他取暖工具 糕点(软一点的,特产) 保健品

少年爱色,老年爱财,送一些比较值钱的,或是直接给钱就行啦!

那就要看对象了,自己的父母我觉得要实用一些吃的呢买些鸡蛋、面包、瑞士卷之类的;岳父岳母呢可以买些特产比较新鲜的;亲戚或朋友的父母呢就买牛奶之类的

自己家的老人 缺什么买什么不必要花多少钱来衡量,多关注一下自己的老人缺什么 每个人家里面情况不同。我家就是买些她平时不方便买的油、不常买的水果(平时他们不舍得买,过年人多尝尝鲜,热闹)。孩子放假带些特产(连锁超市有的就没必要带来,累人)

不许要买什么,回家就好。

保健品或者衣服之类的吧,其实只要有心买什么老人都会开心的