给老人家买点什么合适?

春节回去想个外婆买点东西,不知道买点什么好. 老人家信佛,最好是佛教之内的东西吧. 还吃不动硬的东西. 价格最多几十块,最多200以下. 大家给出出主意.谢谢拉.

全部回答

礼物不在贵重,有心就行了,帮你外婆买一条纱巾或者买个什么时尚的东西(用时可以让别人看的到的),老人家也想追求时尚,也有那么点虚荣心,都想在别人面前炫要自家孩子孝顺乖巧....,要是晚辈买了就会很高兴的...... 我说的是实话,因为我也算是老人了

一、老人信佛,买两只乌龟、鱼之类的东东,带老人到附近的寺庙去拜拜,然后把买来的东东放生,允许随便捐点油钱。 二、老人如果看电视,买点儿老时代的影片,最好是家乡的民族戏剧,二人转、京剧、湘剧、南音等等,战争片也不错哦。 我觉得省钱又开心哦,主要要你了解老人,用心想你会想出老人需要什么东东的哦!祝你成功哦!

冬天到了,买幅手套给外婆,老人家出去转转,手不冷。

买串佛珠拉,很实惠,外婆又可以经常放再身边.

我决得买什么不重要的啦,你回家多陪陪老人家我想那是最好的礼物了!

买两袋适合老人家吃的麦片,再买一些松软的糕点. 其实给老人家买什么她们都会高兴的,因为这代表了小辈的一片孝心. 最后祝老人家健康长寿!