型号是216TGY型,怎么调节温度?

以前家的冰箱没有调节温度的功能,昨天儿子新买了台创维冰箱,型号是216TGY型,怎么调节温度?以前家的冰箱没有调节温度的功能,昨天儿子新买了台创维冰箱,型号是216TGY型,怎么调节温度?分别要调到多少度呀?

全部回答

      我家买的也是这个,当时商场导购给我介绍的时候,告诉我三个门的温度都可以一度一度的调节,相当精确,触摸屏上面都有按键的,可以自己试一下。如果实在觉得麻烦,我想直接选择智能模式就可以了吧,据说可以根据冰箱放置位置的温度自动设定箱内温度。
  如果想快速冻点啤酒啥的,选择速冻模式就可以了,导购说两个小时之内可以到零下三十度,我还没试过,不知道是不是真的这么神速,当然如果想这台冰箱达到最省电的效果,直接选择假日模式就好了,今年十一长假的时候,我就这么调过,度假回来,冰箱里面的食物还是好好的呢!。

冬春秋三季调到三 夏季调到四或五 即可