大盘跌下昨日开盘箱体,小跌吗?

全部回答

    目前盘面既没有太多的热点,也没有太多的资金介入,但是盘面呈稳步上升的局面,同时近日零星利空也不少但盘面好像有种无形的力量支撑大盘,拾金客认为在目前位置能够让场外资金缓慢进场的就是“政策” “政策会继续推升大盘” 最近虽然指数在2300点上方高位运行,但是管理层几乎暖风不断,一些板块也相继推出利好政策,在一点权重板块轮番护盘也说明主力继续看好后市,另外节后正逢2会所以一些预期利好迫使一些中线资金提前布局对指数下行起到抑制作用,所以在政策的预期下大盘会继续向上。
    当然目前的指数不会像之前一样连续拉升,现在只要指数波动不大就会有合股行情,所以我们目前需要重点找没有启动的个股,而不是整天担心大盘回调。 。