上班族找兼职

我现在工作不忙,天天守着电脑,想找个网上兼职什么的,求各路大神给点建议,谢谢了!

全部回答

    去YY上试试吧 不过挺辛苦的。。你可以去试试 我刚刚加入那个里面的 感觉还可以吧 也就是挣个零花钱 想挣大钱的话那就算了嘿嘿 去YY75253吧 里面上千个人呢 你可以先去里面了解下 看看每天多少人在线 多少人在拍单 然后再决定做不做 没什么损失的 也可以直接来问我 我带你进去看看 42804009 就 可以了 知无不言 记得去YY要把昵称改成 一组炮哥哥推荐不然会被正规公会踢出来的。
    。切记 进来一定要说 一组炮哥哥推荐 切记 进来一定要说 一组炮哥哥推荐 。

可以开个淘宝小店,让别人帮你代发货!

亲,可以考虑考虑做个淘宝客服,又轻松又可以做兼职赚钱。你可以去招聘上看一看像 百姓 同城 智联 才智尚 等都是不错的网站。

招tao宝兼直,?r間不固定,只要能上網就行,給自己???零花錢吧,每天50-150,多?诙嗟茫m合空閒較多的大?W生、上班族、在家?『⒌????,加K口扣『1183152634』

只要你会淘宝,有空闲时间就可以了,亲,你是在学校,在家里,办公室,网吧都可以奥!只要保证每天可以上网2到3个小时就好了,工资6到8百/月奥!不用自己出本金奥,支付宝日结的奥!联系