哪里有兼职工作?

我想找的兼职只须家里有电脑,就可以了,不用到公司去的,这样,我每天上班也能兼职啊.

全部回答

那容易呀,你可以开一个网店,或者找一家公司专门做网上营销也不错呀,你去各大网站搜索一下兼职工作,肯定会有很多的,不过也要小心为好,因为现在骗子也多,不要轻意上当哦!

嗯,开网店不错。 我在淘宝上开了一家,但是开店需要精力和时间还要金钱哦~

    你好,我是一个大学生,现在在做科士威公司的兼职,做的非常好,现在任香港TET国际总部的创业导师,很高兴认识你。我们公司是马来西亚最著名的公司,现在已经在台湾香港和澳门开设了实体店铺,由于物美价廉吸引了众多的顾客!下一步即将进攻大陆市场,由于公司不想做广告,所以现在在网络上招募业主,代理千种优质产品,培养团队,等人数到达公司标准之后就会在大陆开设实体店铺,到时候场面肯定非常火爆。
    香港刚刚进入1年多的时间,大陆市场几乎一片空白,等我们培养团队人数到达公司规定的时候,你的团队业绩会有多少呢?想也不敢想!我们只要求你会上网,如果有任何问题团队都会来协助你的,因为我们是互惠营销,只有你成功了团队才能成功,是助人助己的事业,简单实效,足不出户就可以在家创业很多人都在抱怨没有在2000年之前做安利,因为那时候做安利的现在都是非常赚钱的,那么公司的前景就是现在的安利,况且我们的业务只是在网络上开展的,产品种类多价格实惠,到时候肯定要比安利的市场大!为什么世界上有80%的人都是穷人?因为这世界上只有20%的人有自己的远见眼光!很高兴认识你,希望我们能够成为朋友!我的 。