大盘暴跌开始

全部回答

    不要一调整就大放空炮。。。调整是很正常的规律,拾金客认为“不破年线别说行情结束” 目前指数向下支撑较大的就是2220点附近,2200点是去年12月25日长阳的顶部平台又是年线的位置,年线一直被认为是牛熊分界线,跌破年线多方会彻底失去信心,如果行情没有结束年线附近主力一定会强势抵抗,所以不破年线别说行情结束。
    另外没有只涨不跌的市场,上涨中调整属于正常洗盘,况且本轮大盘连涨将近400点,回调洗盘才有利于指数走的更高,所以逢低布局才是硬道理。
     文/疯牛说股 A股二十年大多处在熊市中度过,投资者怨声载道,难道真的是管理层不给力吗?在我看来唱空者甚至比做空者更可耻,因为做空者自己做空丝毫没有影响到别人的思维,而这帮唱空的人不仅仅是做空而且唱空让投资者在大势本来就不强的情况下更加对原本就不好的市场失去信心,使得投资者的信心没有得到团结导致市场上攻遭到投资者的疯狂抛盘,同时加上做空者的疯狂做空,市场怎么能形成良好的上涨呢?。

同感,2332.78未必冲的过去。

60分钟现在差不多完了,日线暂时不好说