wifi怎么用?如何在家里装wifi

全部回答

家里有网络就买个无线路由器就行了,看你的是手机还是电脑了,如果是手机只要把手机的“无线和网络”打开WLAN,再在WLAN设置里找到你的无线路由器就OK了。如果还上不去就是有的网络需要加代理。

买一个路由器,按说明书安装就可以了,如果是接在电话线上的,最好在电话机和路由器前加装一个过滤器,把两种信号放开,这样打电话上网互把干扰。 如果带安装盘,把安装盘插入电脑,把路由器接上电源和网路插口,按说明走就可以了。 设好密码,打开笔记本的WiFI功能,找到你的路由器后连接就可以用了

买个无线路由器,设置密码,打开需要连接的设备,搜索无线网络,输入密码,ok,就可以无线上网了