大连找工作怎么样啊?

我想知道在大连找工作容易不?一般的工资是多少?还有大连人歧视外地人不?谢谢!

全部回答

大的公司有很多,当然小公司也不少.一个看个人水平,一个看你的相关专业和工作方向. 上面说的一部分对,大连公司普遍低,但高的也大有人在. 大连这面租房在350左右,城市不错,一样会越来越好,主要是干净,很多公司工作环境也相当棒,可以过来试试!

只要你踏实肯干,大连遍地是黄金

环境很好,找好工作比较难.如果不很挑剔工资的话在大连生活感觉很好

还好,只是工资不高

大连找工作不是很难,对外地人基本上没有什么歧视。只是工资同上海、北京、深圳、苏州等城市相比要低一大截子。