怎么发表截屏

怎么能把网页上的东西截屏然后发表

全部回答

    一般来说,在网页中的图片上右键,图片另存为就OK了。但是某些网站对右键进行了屏蔽,这样我们就只能利用键盘上的抓屏键或第三方工具来进行截图。抓屏键:在键盘的编辑键区,Print Screen。
  按一下就可以了,然后打开画图工具,Ctrl+V,再编辑一下就可以保存了。  第三方工具:其实最方便最好用的第三方抓图工具就是QQ。
  在运行QQ情况下打开网页, 按Ctrl+Alt+A 鼠标指针变为一个彩色的箭头,然后对着你想要抓取的图片框一下,之后再在框内双击,这样图片就算拷贝上了,接下来还是要打开画图工具,Ctrl+V。

截屏后把图片保存在电脑的任意文件夹(要保证你能找到),然后用发图片的方法发出去就好了!

qq截屏方便快捷,操作简单

用qq截屏吧。很好用的。

PrintScreen

用QQ截屏可以