知道qq号查朋友网主页

全部回答

记得用——谷歌搜索:游梦朋友 这可以找到他们了,需要查询微博的qq号,去联系他们帮解决;

    如果在朋友网加了这个人:1。将这个人的QQ加为好友2。进入朋友网3。进入后点击’好友”,出现“寻找好友”“好友管理”“人脉”。。。。等选项4。点击“通讯录”在通讯录中找到这个人进入其主页即可如果在朋友网没加这个人:1。
  将这个人的QQ加为好友2。进入朋友网3。进入后点击’好友”,出现“寻找好友”“好友管理”“人脉”。    。。。等选项4。点击“寻找好友”,出现“搜索好友”和“添加联系人‘在”添加联系人“下找到”你的QQ好友“5。

  ”你的QQ好友“后有”寻找好友“选项,点击后找到那个人,点击其头像,再点击”加为好友“6。出现提示框”好友请求已发送’等待对方许可7。对方许可后在好友——通讯录中找到这个人进入其主页即可-如果在朋友网加了这个人。