记忆力差老是丢三落四,该怎么办?

脑袋里面感觉晕晕乎乎的。做事情总是丢三落四,甚至不记得自己做过这件事。反应好像也变慢了,有的时候刚刚说的话我转身都会忘记,该怎么办好?给个简单有效的方法吧!太复杂的我也做不来!

全部回答

我建议你喝日加满能量饮品。因为日加满能量饮品不仅能提神醒脑,增强免疫力,其中内涵的牛磺酸还能帮你有效改善记忆力,提高思维的敏捷度。同时牛磺酸能维持心脏功能,使血液循环正常化,从而消除疲劳生成物,使肌体能有效地产生能量。保持体内恒定的牛磺酸,便能有效地消除疲劳,记忆力也会随着疲劳的消失而有所改善。

记忆力不好,要补充牛磺酸。

推荐你日加满,我喝下来感觉不错。