为什么我下载的QQ却登不上自己的号码?不是自己的?

为什么我下载的QQ却登不上自己的号码?只双击一下图标,登的是另一个号码,不是自己的?下载一最新版本的QQ,下载完后运行程序,还没输入自己的号码是它就自动登陆上去了(就是登陆时的那个对话框还没出现),可又不是自己的是另外的一个号码.重复下载了好几次,都是同样的结果.而且这台机是第一次在上面使用QQ,以前没用过.但是,单独下载在办公环境下的就没有这个问题,只有下载在QQ环境下时出现那个问题.希望大家能帮我解决!

全部回答

是一个号自动登陆了吧,你先打开一个QQ,然后点击菜单-个人设置-系统设置-登陆设置,将“自动登陆”前面的勾去掉,这样下次你的QQ就能登陆了

你把那个号码的自动登陆给取消了就好了