大家觉得离婚是要孩子好还是不要孩子了我从三个月前就怀疑我老公有外遇了?

大家觉得离婚是要孩子好还是不要孩子了我从三个月前就怀疑我老公有外遇了,开始两个月我们一直吵架,现在这个月基本他也不回来了,我也懒得打电话清问他,我才23岁,我妈说是个妹妹就自己要,是个儿子就给男方,我想听听大家的意见,朋友劝我儿女都最好不要,说带个娃儿以后很麻烦。

全部回答

个人也觉的是如此,不为别的.男人总是比女人要有经济能力的.而且你带着,也不见得多好.反而对于你来说是拖累

要是我的话我会要,我自己带孩子有感情了,孩子两周多了,没有一天离开过我,走到哪里带到哪里,上厕所都会带着他(没人照顾我们娘俩),如果以后找人再婚,对宝宝不好,我就不嫁,要么就再也不找人再婚,对婚姻都恐惧了。