另,有试过优卡的朋友吗?

帮忙推荐下9岁大的狗狗适合吃的老年狗狗粮。另,有试过优卡的朋友吗?我家狗狗9岁了,可能因为岁数大了,都没有以前那么爱运动了,现在身材还有些胖,而且不大爱吃东西了,所以想给它换一个比较有针对性狗粮,不知道网友有木有啥推荐的?另外,有朋友试过优卡吗?能说说他家那个老狗狗粮怎么样么?

全部回答

LZ,狗狗年纪大了就是容易变胖,不爱运动也可能是因为关节问题什么的,我家狗也是这样。优卡新出的那款高龄犬犬粮是对小型犬的,蛋白质含量符合老年狗的需要,而且脂肪含量低,还加了左旋肉碱,这是有助燃脂的,狗狗吃了营养跟得上还不容易发胖。还有含各种维生素类的东东能帮狗狗抗氧化、强化免疫系统什么的,反正我家狗狗吃着还不错呦!推荐LZ试试。

狗狗年纪大了,身体状况肯定没以前好,建议给狗狗喂一些专门的狗粮。优卡是个老牌子,挺好的,对它印象最深的就是这个狗粮对狗狗肠道的消化和吸收很有帮助,而且没加那些色素香料防腐剂什么的,我家狗狗一直用的优卡,狗狗挺爱吃也挺健康的,吃着嘴也比较不臭。