大家帮忙推荐一款适合女生用的笔记本啊~~要联想的~~·

女生用的,联想的。。 不玩太大的游戏,平时看电影比较多。。 5000~6000元的。。 最重要的是外观好看。。。 谢谢大家。。。 100分。。。

全部回答

    我说一下,我也是大学生,同时也是电脑城的打工者。 先说明 我不推荐你用联想 目前来看,性价比高的牌子有如下几个 1流品牌: GATEWAY DELL 华硕 ACER 康柏 2流品牌: 清华紫光 方正 神舟等等这些国产 为什么我不提联想 惠普 THINKPAD 因为他们性价比不行。
    同配置贵 质量也都差不多少 外观其实都差不多 如果你重品牌也重质量, 我推荐GATEWAY ,美国军用州政府专用,在THINKADP被联想收购后就开始用它了,之前美国军队和政府是用THINKPAD的。
  GATEWAY的屏幕是富士通代工,全世界最好的屏幕加上最完美的设计 ,质量出众。  同配置比DELL华硕ACER这三个牌子能贵100-200。但是贵的不多 所以我强烈推荐,但是这个牌子卖的少,你到电脑城可能就看到一两家卖 不好对比,不容易拿到低价,所以我推荐 这个网站 你事先查好报价 女生用这个牌子 时尚也帅气 如果你想选择大众品牌同时要质量和性价比,DELL是不二之选 DELL的1420有7种颜色可供选择 但是有一个问题,买DELL 尽量在DELL的官方网站上看好了在网上直接购买或者电话订购,最好是电话订购,还能讲讲价去掉点零头,如果在电脑城买,水货最多的就是DELL,而且也贵,DELL在网站和电话订购两个方式做的很不错 有很大的优惠。
     如果你想再次提升性价比,不在乎品牌的话,我建议你买个神舟的,优雅系列非常漂亮。4000多快钱的 能拿一个酷睿2 14寸 2G内存的,具体型号我不帮你查了 因为神舟基本不讲价,价格也超透明。
   不要担心这些国产的质量,在市场大大量流通产品的品牌质量上是没有问题的,不是他们不好,只是那些美系品牌太好。   外观你说要好看的,每个人审美不一样 不知道你要好看的意图是自己喜欢好看的还是让别人觉得帅气。
  我推荐你买GATEWAY的 外观也很时尚了 至少比HP的强 但是不知道你是否能看中,我个人觉得黑色的GATEWAY很高雅。宝石蓝和红色的也挺漂亮 最后还是得你自己去挑了 如果非要联想的下面这3个型号你选一个吧 都是四五千块钱 1联想3000 G430A-TSI(极限运动) 2联想IdeaPad Y330A-TFO(迪士尼版) 3联想天逸 F31A-TTW(运动版) 如果看了以上的想具体询问配置什么的, 415093853。
     我再帮你看看。跟你具体说说 切记,买笔记本,多询价,要发票 期待你的补充了。

其实戴尔的电脑不错,性价比较高! 适合女生的也很多

分给我吧 我给你推荐一款 联想Y430A-TSI 外壳酒红色 价格6000以下 我都打算给我老婆去买了 很漂亮的 性能也还蛮好

  5000元内本本。楼上的都给些什么配置??!?!? 只给小妞你建议: 5000元内的配置至少概念绝对适合你也适合目前市场所卖的商品。 屏幕大小: 15寸 内存大小:1g-2g 芯片:尽量选高频率低功耗,不懂就选同价位高GHz 显卡:对应独立显卡与集成的硬件解码功能选前者最好。
   (对上网看电影下载其他东西或挂什么,都绝对消耗低负担少) 既然用联想笔记本只需要记下这几点就够了,绝对适合 (好像按此跑游戏都没得说……:)。

联想 IdeaPad Y330A-TFO(迪士尼版) 比较符合你的要求,朋友买的时候是5800元。