万能的小伙伴们?

万能的小伙伴们,求高龄狗粮推荐。最好是天然粮,软一些颗粒不要太大的(家里这只是30斤有点瘦的中型犬),品牌太多眼睛都看花了T T……

全部回答

比瑞吉的处方粮

我是记得有个兽医张旭的自制湿粮有针对不同需要的不同种狗粮,好像有老龄犬的……泥查查看看能不能行放不放心喂……

冠能和皇家中型犬犬粮 有钱就吃福摩美毛效果一级棒!别信天然粮什么的说法…我认识一个做犬展和宠物杂志的朋友 每年发布所谓的天然粮wdj推荐粮的那本杂志在美国压根没影响力 收钱做广告而已 而且我有关注过一个家里好几只万元级直子血系狗狗的家长 人不差钱 就喂的冠能…冠能和皇家能上官网查真伪

e宠里面有分的很细,基本上大牌子都有,卡比,雪山算好的。具体还要看狗的体制。同一款狗粮对不同狗效果也不一样。e宠的狗粮分类里有专门老年狗这个选项的

我家狗什么都吃,就是不愿碰天然狗粮,特别是老年低脂量,把两种狗粮混起来还特意把老年粮挑出来