王亚伟会买什么股?

  王亚伟来了。 9月底,王亚伟在前海注册千合资本的消息被曝光。一时间,深圳粤兴二道武汉大学产学研忽然多了许多人围堵。10月21日,周日,王亚伟在深圳万科浪骑游艇会举办了一个非常小型、私密的聚会。“有几位大户凑了20亿,让王亚伟管。”11月28日,一位不愿具名的知名私募总经理对理财周报记者说。
   按照数据,王亚伟在2005年12月31日至离职前管理华夏大盘精选(基金 净值 基金吧)基金,任职期间业绩为1198。91%,同类型基金平均为274。62%。其在2008年10月23日至离职前管理华夏策略精选(基金 净值 基金吧),任职期间业绩为128。60%,同类型基金平均为51。
  28%。 那么王亚伟会买什么股呢?爱友们猜猜吧。

全部回答

据说他爱炒垃圾股,血腥味比较重,大家娱乐一下可以,跟风要谨慎,特别要重视赵笑云的前车之鉴.

你要是跟随王亚伟买股票,连老本都全赔光,信不信由你?

银行股,铁路工程基建

我估计会买进基本面不差的超跌股,因为,现时大盘还在不断的下移,给慢慢建仓提供了极好的条件,如果是我,我会建仓商业零售股,我就不信一个淘宝,能把商业零售的模式给颠覆。奢侈品的购买还是需要实体店的。

现在这个毛行情。他现在一般不会买股票。

好无聊啊,人家以前做公募都不会告诉你买什么股,现在做私募没有了披露义务,你还想知道人家买什么股?