刷牙

怎么样刷牙,才能使黄牙变白

全部回答

刷牙是使用牙刷去除牙菌斑、软垢和食物残渣,保持口腔清洁的重要自我口腔保健方法;也是人们自我清除菌斑,预防牙周病发生、发展和复发的最主要手段。选择合适的牙刷、牙膏、刷牙方法可以最大程度的帮助控制牙菌斑,维护口腔健康或延长修复体的使用寿命。如果刷牙方法不适当,不但达不到刷牙的目的,反会引起各种不良后果,最常见的是牙龈萎缩和牙齿颈部的楔状缺损。

其实牙齿并不是纯白色的,牙齿最外层是牙釉质,内层是牙本质,牙本质本身就是有些发黄的颜色,所以透过牙釉质仍然会显现出淡淡的黄色。 为了避免牙齿变黄就得每日三餐后尽量刷牙,中午做不到就漱口吧。还有就是不抽烟。

这个问题我也一直在探讨···

保持一天三次刷牙,并且不要抽烟,同时,每次饭后喝茶或水漱口,保持牙腔清洁,如果可以,养成嚼口香糖的习惯,可同时改善口内气味

使用美白牙膏:黑人、中华等。