这两天的行情应该就是传说的"最后一跌"

缩量大幅下跌,哀嚎一片抄底正当时。尾盘我满仓了。

全部回答

    最后一跌的说法有待验证。1,按照A股过往运行规律来看,市场并未达到真正底部。明年经济形势依然不明朗,房价高企,调控压力巨大,CPI虽说已经跌破,但那是在去年高基数的基础上的2的增幅,因此物价依然比较高,国内消费能力乃至消费潜力被极度压抑。
  A股存在慢熊快牛的规律,从09年7月下跌以来,今年是第三年,而历史周期是三年以上,因此明年才是周期尾声。  2,按照经济增长规律来看,A股估值是比较高的,参照国际重要指数,比如道指,德国法兰克福指数,伦敦富时100指数,经历近百年发展,也不过5000点左右,A股估值显然是比较高的。
  因此大盘合理是在2000左右,能在1832 乃至1664,是最好的。不过,虽然股指是在盘跌,但优质个股是创出07年以来新高,因此,部分个股是有价值低估的优势的。  3,建议在酒类医药等板块补跌过后再行考虑入场。
  最好是明年下半年,。

呵呵,“应该”啊,如果不是呢?严谨一点会好一点,明天早盘确实有反弹的需求,但不能说这里就是底部,没有任何迹象表明这里就是底部。

昨天午后沪指已跌至1990.34点,创45个月新低,受外围市场弱势影响,加上市场信心不足,股友们小心啊!!!

混混没改错没名。股市不是盲目赚运气钱的地方