如何更改微博内的身份证啊?

本人开始申请新浪微博时候的资料因为不完整等种种原因所以大多数都是乱填的,比如身份证之类的,现在资料完善了,想重新改回来却不能,所以希望得到帮助,申明:我能证明此微博是本人的,一切安全邮箱之类齐全,所以希望管理能帮到我重新修改到身份证之类重要的信息,不想重新玩一个,因为里面资料都弄好什么都弄好了,也玩久了有感情的 所以本人只是想改掉现在不能更改的资料例如身份证而已,所以望帮助

全部回答

这个自己是不可修改的,但我想微博账户的后台应该是可以的,毕竟程序都是人做的,这个要看你了,要是你真想改,只能联系新浪的客服,叫他们协助你改....