女主穿越异界

女主胎穿异界小说 女主是宗师 穿越到了 魔法与斗气的大陆····· 有没有这类的小说·

全部回答

复仇魔妃太惹火 魔妃太难追 魔妃你别逃 魔妃太狠辣复仇 魔妃出马谁与争锋 杀手王妃好倾城 无情魔妃惹人爱 异世邪妃 冷艳魔妃惹不起 魔妃太狂 绝代锋芒等等 魔妃太惹火

《天才魔妃我要了》 《魔妃太难追》这两篇是姐妹文,不过鄙人还是认为《魔妃太难追》好看一点,个人口味不一样啦。 《王牌刁妃》 《特工狂妃》 《凤妃天下》是姐妹文,三朵黑道的姐妹花穿越到不同的异界,谁才是她们的真命天子?

天才魔妃我要了 炎龙之子 特工皇妃:皇上我要废了你 傲风 狂帝 云狂

傲风,很好看,但没有完结,等吧。风行烈几本不错。