胎穿小说有吗

就是穿越到古代小孩或是在妈妈肚子里,男女不限哦

全部回答

《凌天传说》穿到妈妈肚子里 《执子之手,将子拖走》穿到小孩身上

    《田园大唐》 田园大唐,暖暖阳光,麦麦金黄,有白鹭在飞翔。 张小宝:“我不认为以我的本事能够改变什么大事儿,我的想法很简单,就是改变一下自家的生活状况,可有很多时候,事情不会按照你想的那样发展,就在我努力提高家庭生活水平的过程中,发生了许多事情,怎么说呢,恩。
    。。简单点就是蝴蝶的翅膀?不不不,这个比喻太艳了一些,通俗些,我是一颗被放进锅里的老鼠屎。” 王鹃:“自从和国际诈骗犯一同到了这个时代,我宣布,这个世界不再有骗子。
  ” 到[16k小说网〕免费下载各种格式书。

    风行烈的《云狂》,胎穿,女强,开始是女扮男装。情节很吸引人。柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。 翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也 可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手。
    谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她? 世间风华尽在手,风云天下第一人!一袭白衣,墨发飞扬,回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡? 桩桩的《永夜》,杀手胎穿。
  文笔非常的好。永夜的苍穹, 寂寞睁开妖魅的眼瞳,藏身在黑暗中闪烁。  刀锋胜雪,斩断前世记忆的翅膀。孤独的荒原上,血色花朵,无悔绽放。天上星星的灵魂啊,彷徨在凄迷的夜空,犹豫,是否该为你坠落。
  将天地燃烧,炸开缤纷烟火。只为耀亮你的双眸。 《冷凰天下》(不过还未完结诶~~但是真的很好看啦~~忍不住推荐一下~~(*^__^*) 嘻嘻……) 手刃杀父仇人的同时,杀手冷霜失去生命,重生在一个不存在于历史的世界,成为冥夜国冷王府的小郡主——冷霜。
     重生,是福还是祸,是巧合还是命中注定? 她手持软剑,笑傲江湖,人人看中的武林盟主之位,她却弃之如敝屣; 她剑锋一指,犹如大将般驰骋沙场,遇佛杀佛,遇神诛神,运筹帷幄之间,称霸大陆。
     魅影,她前世的恋人,今世天下第一杀手:霜,我永远是你的,生生世世生死相随,没有你,我绝不独活。
   冷霜:傻瓜!既然如此,你我便生死与共。  如若我不死,便不准你死。 冷谦,冷王府小王爷,她今世的哥哥:霜儿,不要叫我哥哥,我不要做你的哥哥,叫我谦。
     冷霜:谦,如你所愿。但是从今往后,只有我能这样叫你。 逸尘,天机老人的得意弟子,她今世的师父:霜儿,我不再逃避了,从今往后你去哪我便去哪。
     冷霜:甚好,那以后我往东,你便不能往西。记住了吗? 还有他,他,他……最终她又会选择谁陪她笑睨天下呢? 本文杀手穿越,女主绝非善类,腹黑,狠辣,血腥,美男多多,结局np,更多的精彩尽在《冷凰天下》。
     【文中美男】 魅影:冷酷帅哥,外冷内热——第一杀手 逸尘:谪仙美男,清冷绝尘——女主师父 冷谦:温文尔雅,风度翩翩——小王爷 裴扬:邪魅妖精,红衣紫眸——邪教教主 端木文绯:娇俏可爱,狡黠活泼——异国皇子 端木文熙:单纯善良,医术高明——异国皇子 轩辕旭:英俊帅哥,睿智儒雅——太子 易水寒:冷酷侍卫,忠心耿耿——贴身侍卫 轩辕瑾:俊俏美男,心思单纯——十一皇子 轩辕烨:暴躁美男,心胸狭窄——闵王爷 赫连傲天:霸道强势,野心勃勃——异国皇帝 2。
    《明月心》(这个完结了诶~~而且很~~~很好看哦~~~建议先看这个~~~呵呵) 他是名满天下的明月公子,是百姓口中的神仙少年,更是两代皇帝面前的当红宠臣。 尊贵如他,温润如水的翩翩皇子,对他,十年如一日的宠爱眷恋; 聪明如他,俊朗出尘的绝世公子,对他,用心良苦,痴缠如斯; 骄傲如他,刚毅威武的大汉将军,对他,心生爱慕,呵护备至; 冷漠如他,沉稳内敛的青衣侍卫,对他,终身追随,无怨无悔; …… 直到有一天,他们发现,他,原来是个她…… 借醉强吻,因故脱衣,各种戏码轮番上演…… “喂,你,你,做什么?我是男人,我是男人!” 哈哈,原来神仙公子也有脸红心慌的时候。
     ——可是,子非,都坦裎相见了,你,还想跑吗? (过程一女N男,美男多多,结局一对一) 轩辕霁云:“子非,为了你,我情愿舍弃世间一切,在你无视于我之后,我只好夺了这江山,以那至高无上的身份,来留你在身边……” 莫若尘:“公子,你在世一日,若尘便多活一天。
    若尘没有别的,这颗心,这条命,公子若要,便随时拿去……” 冷君毅:“子非,其实我一直知道你是女子,对你绝非是断袖之癖,实是男女情愫——现在说出来,会不会太晚……” 风御庭:“襄儿,难道就是因为我在你面前说了一个谎言,竟是要我用一生的幸福作为代价去交换吗……”水潋青绡锦衣染》很好看。
    。不是悲剧。 带着前世记忆转世重生的潋绡,成了慕氏王朝最尊贵的公主,皇后所出、嫡系血脉。   锦衣,是她的双生弟弟。   可是,潋绡却十分清楚,他并非真的皇室血脉。
     但从初见那双澄澈如冬日苍空的瞳眸时,便笃定了要将他一世留在自己身边。     他们誓约永不背叛!   ————————   那似乎是寒峰冰雪之间,傲然绽放的一抹清冷月华。
     绝色清雅的少年,神情淡然。   琉璃一般的冰蓝色眼眸,目光却是恍惚而迷离,将所有的锋刃深深地隐藏了起来。   恍然一笑,眉眼之间透着分明的魅色。   只是单纯的魅,不见丝毫妖异,就像是一种无色无味的毒。
    只是,一旦染上,无可救药。   ————————   这是一个有关誓言的故事。我听到他们在说“永恒”,那个美好到近乎忧伤的词。   他们说此生无所愿,唯求陪其终老。
  《兰因璧月》 女主兰七有计谋,而且又漂亮,江湖人称"碧妖"女扮男装武功高强,和男主斗智斗勇,男主江湖人称"谛仙",武功和女主并驾齐驱。  结局喜剧, 《铿锵红颜之风行天下》女主从小女扮男装,在外习得一身武艺,是大将军的孙子,后来到学堂读书后遇到男主,男主武功很高,但在与男女之事却一窍不通,后来女主参军,男主一直辅助女主,结局喜剧! 鬼谷(男女主都很强 涉及到玄幻) 穿越之冷清公子(剧情编排不错,有点幼稚) 特工傻后(不是胎穿,但是也差不了多少了) 神医爹爹(是童穿 就是年龄差距大了点 女主有点白 不知道是不是装的) 不要相信那傻子(名字很搞 但是剧情倒没多搞笑 总体还不错) 曙光王妃(不是中国的 是坑) 《玥影横斜》 其实我也搞不懂,我这到底算是投胎,还是穿越? 莫名其妙地来了这儿,莫名其妙地成了婴儿,呃,老天啊,你让我再活一次我是很高兴啦,可是装小孩还真是一件技术性工作啊…… 努力,努力,努力,总算长大了! 啊,可是,可是为什么?为什么长大了麻烦会越来越多啊? 《落心无痕之冥野之恋》 她,落心,一个博览群书、外向、热心、好学、喜欢打抱不平,热爱运动的女孩儿投胎转世到一个陌生的世界,却发现沉默、无能、甚至愚蠢竟成了她的保护伞。
    如果她注定要苟且偷生以求平安,为什么上帝要给她留下前世的记忆和擦肩而过的爱情? 他,野狼风,俊美如斯、文武双全、残酷凶狠。从儿时起就知道他将成为统一冥野大陆的真正的帝王,没有人敢忽略他的存在。
  可她,落心,一个又傻又笨的小结巴从小就敢挑衅他的权威,忤逆他的命令、背叛他感情,他举起了刀却为什么就是下不去手? 他,舞天翼,温文尔雅、多才多艺、体贴温柔。  从儿时起就知道保护落心是他的责任,可命运的利剑竟活生生地斩断了这段青梅竹马、两小无猜的爱情,他必须眼睁睁地看着她成了别人的新娘。
  如果他无言的退出是对她最大的保护,他愿意牺牲自己,可为什么他就是移不开自己盯着她的眼睛? 《诛颜》 穿越时空,她是才情罕世的绝代红颜,抬眸,人群中只看到了冷入骨髓的他。  他如昂首向天的鹰王,傲然天地间却孑然一身,孤独得凄离。
  他守着一座醉人的城,以恬淡的笑给她一段天上人间深刻的情。 而他,如掠夺嗜杀的兽王,为一统天下而生,为称霸天下而活,邪佞霸道,却纠缠了她的前世今生。他说,“你四年不爱朕,朕等四年,四十年不爱朕,朕等四十年,四百年不爱朕,朕等四百年,四千年……生生世世,不论几番轮回,朕一定会找到你,等你爱上朕。
    ” 然,这样霸气的人,终还是滚落一滴泪,落在她的身上,慢慢晕开。 一抹笑,一滴泪,成全了她今生的爱情。 这是缘,还是孽? 转眸间,窗外细雨如丝,窗前剪影寥落。机关算尽的人,也有无计可施的落拓。
  世事皆可计量,唯情难料,他爱上她,终究是她的幸,还是他的不幸? 《梦落繁花》 一部跨越时空的纯爱巨著。  一个绝美的小女孩用风华绝代创造一起惊艳世俗的千古传奇!主人公蓝雪海枯石烂上演一出至死不渝的爱情神话! 我只是个小女人,贪图安逸、贪财好色、贪生怕死; 我只是个小女人,头发长见识短,担负不起国仇家恨; 我只是个小女人,性情寡淡,凉薄冷漠,生来如此; 我的故事里,没有一个人是单纯的。
    因为我总觉得这个世界上,没有纯粹的爱情,那只不过是,大家一厢情愿的梦想而已。而在这不纯粹中,能够坚持去爱的人,才是真正的,令人感动的,有血、有肉、有心的人。穿越+架空+借尸还魂,以一个庸俗的开头,展开一个不庸俗的故事,希望我能成功。
   只要活着,就有希望——这是我的八字箴言。  所以,我要活下去,还要活得好,为此将不计任何代价。想写一个女子的传奇,有点懒,有点坏,有点自私,有点冷漠,想心狠手辣却每次都做的不够好。
  只是这个女人的故事。 恋上一只猫(蛮短的 女主穿越过去成了猫妖)。

    七巧玲珑心》 好文,强推,写的太棒了,作者第一次写文就写这么好,文笔妙哉,行云流水,看得我是很舒服,内容也是我极为喜欢的。女主除了倾国倾城,还会兽语,NP文,结局一女6男。
   《穿越之雪影蝶依》 好文!是我喜欢看的类型,而且文笔不错,舒服,女主漂亮,会武功,百毒不侵,聪明伶俐,最后和四位男主在一起。   《慕慕涵雪》 好文!这女主太强了,绝世武功,绝色,还有控风术和读心术,NP文,女主最后跟10个男主在一起。
   《仙子戏凡尘》 这文还不错,女主超级无敌,是仙子下凡,绝色,绝世武功,灵力,百毒不侵,几乎什么都有,NP文,结局是1女7男。 《穿越之绝色妖妃》 很不错的文,值得一看,女主绝色,有武功,结局1女11男 《仙落卿怀》 还不错,古穿古,平时很少看这种神仙类的文章,作者是女主的后妈,写的太虐了,女主前世是仙女,天帝的女儿,她给自己下咒让自己今生破相,找到前世的五位男主才能恢复绝世容貌,中途幻妖假扮她,弄出许多很虐的故事,今生的女主追求苍凝冽,离汐的时候着实感动呀,结局1女5男。
     也非常好看的: 《云狂》 太好看了,经典中的经典,女主无敌,胎穿,绝色,武神,结局一对一,但是有很多男主陪伴她游遍五湖四海。 《黑暗王者之妖临天下》 好文经典呀!胎穿。
  此女主太强悍了,无所不能倾城绝色,最让我郁闷的是此乃大坑,我从来没蹲过这么大的坑呀,明知有坑还往里跳,啥时候见曙光腻?我猜应该是1女N男结局。   《美厨皇妃》 此文很好看!题目很显然概括不了此文的强大内容,女主绝色,转世带百果体香,是女神下凡历练完成任务,1女N男结尾。
   《后湮宫》 很不错的NP文,写作风格独树一帜,内容也很另类,值得一看,女主绝色,1女N男结局。 《宝宝他爹是哪位》 刚看完,有点长,有点虐加H。  女主绝色,会绝世武功,虽然是美满的大结局,但是皇上死了,我哭的稀里哗啦,我一直以为他能和女主在一起呢,剧情出人意料,调足了我的口味,锲而不舍的一直看下去,现在还是很心疼那几个深爱女主的男主,痛呀。
  推荐 《千年浮生梦》 还不错的文,文章涉及内容很广,宫廷江湖前世今生,有点神话的感觉,挺好看的,女主从绝色化为倾城,不会武功,幸好作者又写了后续篇章,要不根本看不出结局是什么,最后1女5男。