如何度过老年到死亡这段时间?

每个人都有老年,也难免一死,我想请教各位:你是如何安排老年生活的?由老年到死亡你有什么打算?在人生的最后阶段你还有什么心愿?

全部回答

缺什么就寻找什么!

慢性自杀,漫漫的一天一天的老去,死了算.

车到山前必有路

老到死是一个可长可短的过程。心态好,有许多事可做,就可能活得更老。心态不好,或者已经到死亡边缘,就让他开心些,安乐死。

我觉得真的到了那个时候,就不会整天去想这个问题。而是会想怎么玩啊、怎么和老朋友聚会啊、怎么和子孙天伦之乐啊、怎么帮助下一代啊、怎么让自己更健康啊、怎么让自己开心每一天啊。。。。 呵呵!!!

心态放端正,多点出公园玩,下棋,打太极,或者可以去旅游。 我要看看我当时的情况,如果我的儿女们听话又孝顺的话,我就可以做上述的事,反之就要去街边摆档挣钱了。其实人生嘛,无论是什么样的情况都有要乐观的心态。 心愿肯定是希望自己能笑着离开这世界。