想跟领导请假,产假多谢一段时间

各位大侠好,我今年生的小孩,双胞胎,大家都知道照顾孩子特别辛苦。我们公司管理比较严格。以前是国企,现在该股份制了,一般产假都歇4个月左右,我想多歇两个月,这样能好好照顾孩子,我不知道该怎样跟领导请假,领导才能答应多歇两个月,我想了几个理由总觉得太拙劣,请诸位帮我想一个天衣无缝的谎言吧哈哈!实在没办法啊 谢谢啦!

全部回答

两个孩子就是最好的理由。直接写书面报告,请求延长产假两个月,再加上医院诊断书和出院病历单作为附件。

就说奶水不足,需要加强照料孩子

那就说是破腹产

按照国家规定,办理独生子女证或者结扎的可以再续两个月,共6月

生两个的话 跟领导讲 会理解的吧

老公出差派驻外地无人照顾小孩