怎么T人?

怎么T人? 就是tick.....

全部回答

打开控制台(就是ESC键下面的那个"~")然后输入 kick 空格 你要踢的人的名字 如果他起的名很长,也可以用编号踢人 在游戏中按“~”键启动控制台输入users或者vote,然后所有玩家的编号就会列出来了,再输入kick # 他的编号就可以T人了。如果用banid的话也会把自己T出去的。

BANID吧?

     按~这个键,1旁边的那个,这是开启控制台,输入users 按回车 会显示玩家的姓名 前面还有序号 然后在输入kick空格#加那个玩家的序号就OK了踢人分两种: 一是简单的踢他,不过他还可以再进来,这种简单,作方法: 控制台,输入users显示出每个玩家的ID编号, 输入kick #XX(编号)(编号前面加#哦),OK,解决。
     为什么要踢他的编号呢,因为有的人在名字里用了特殊符号或者太长记不住,所以踢编号是最好的方法。 二是踢他出去并封他的IP,让他就算换了名字也进不来。作方法: 控制台,先查ID编号,再输入banid YY #XX kick,就可以了,不过在实际中这样做自己主机就会退出游戏。
     为什么呢?经研究,所有No cdkey版本的uniqueid都是一样的,(虽然个人的ID编号不一样,)banid 命令是以uniqueid为识别的,所以banid别人就把自己顺便给banid 出去啦。
   不过,可以banip,先用status命令查看玩家的ip,然后addip 0 就可以了。   好,踢人问题解决了,可是有人捣乱刷新,怎么查出这个人呢? 解决方法:在他刷新或乱改了设置之后,马上调出控制台,好,你会看到这样的话:rcon from ……(之后写的是他用的远程控制密码和远程控制命令),看到IP了吗? 输入status,可以查看各个玩家的ID和对应的IP,看出是谁了吧?警告他!不要捣乱!不爽的话用users加kick 对付他也不过分哦。
     !不过在此忠告大家,杀人不过头点地,封IP太毒了吧,踢一下也就行了,让他再进来不捣乱就行 。

名字好打直接按大键盘上的“~”,呼出控制台按KICK+空格+人名+回车 名字难打就在呼出控制台后按VOTE+回车 此时会显示成员名单以及对应编号 按KICK+空格+#+被KICK人编号+回车

按KICK空格在+名字就行了,如果有特殊符号,如~。那先在控制台输入listplayers回车 按编号T 输入kick空格#几几。

按~打开控制台 打users 回车 找到想t 的那人 前面有个编号 再打kick # *(*表示看到的编号)