玩生死狙击字体变大了咋?

玩生死狙击字体变大了咋办

全部回答

    网页字体的大小是可以手动调节的,我知道有两种方法 第一种:一只手按着Ctrl,另一只手按着数字键中的"+"或者"-"就可以随意变更网页字体的大小了; 第二种:一只手按着Alt,另一只手按着“p”键,然后会出现页面菜单栏,在该栏下方,查看"缩放",选择100%字样就可以了,同时你也会看到缩放的快捷键(就是第一种方法) 其实快捷键很有意思,没事的话多记几个,以后很方便的。
     同样的,你可以在这个菜单栏中看到“样式”字样,选择后有“无样式”和“默认样式”两个,选择“默认样式”就会变回来,反之选择“无样式”就会成简略模式。 其实你应该可以再网页的右下方看到一个放大镜和100%的字样,点那里同样可以修改字体大小。

可以设置小的。