CS主机怎么T人

看了别人的问题,都说/kick #编号 这个编号是什么意思,该怎么打?希望举个例子详细说明下,谢谢!!!

全部回答

    服务器如何踢人   在踢人或者封人(防止访问的简便称呼)之前,我们首先要了解服务器是如何识别每一个玩家的——服务器给每个玩家分配了一个"userid"和一个"uniqueid"。
  "userid"由CS服务器在运行时自动产生,是一个自然数序列。而"uniqueid"则是依据用户的CDKey由Won分配的,通常是由10个数字组成。  想要找到玩家对应的这些编号,请在控制台中输入:"users"   简单的踢人方法   很显然,最通常的踢人方法是是简单地在控制台中敲:   “kick XXX"然后噗地一下,他就没了。
     但是很不幸的是,   1。这种方法有时候很慢(想想一个长长的名字)。     2。有些玩家会用一些CS不支持的字符来做名字。   在这个时候,你需要用到"kick"指令的一种新用法——使用用户的“编号”来踢人。
  具体做法是:   首先在控制台模式中敲"users"   然后你会得到一个列表。列表中含有每一个玩家的名字和相对应的编号(userid)。  把那个“问题玩家”的号码记下。
  然后在控制台中输入:"kick#"。要特别注意:"kick"和"#"之间,"#"和"用户编号(userid)"之间都要有空格隔开。然后,“噗……”,那个恶棍就消失了。 。

    比如你要踢一个叫 007的家伙,你是OP那太好办了 进入命令台(~号键,数字1左边); USERS回车(你要踢的人名前有数字代码)007前面就出现了一个编号如25; KICK(大小写不分)空格#25 就把007给踢出去了! 一般是不打人名来踢人的,记住人名前的数字就可以了! #多说几句: 踢人分两种: 一是简单的踢他,不过他还可以再进来,这种简单,作方法: 控制台,输入users显示出每个玩家的ID编号, 输入kick #XX(编号)(编号前面加#哦),OK,解决。
     为什么要踢他的编号呢,因为有的人在名字里用了特殊符号或者太长记不住,所以踢编号是最好的方法。 二是踢他出去并封他的IP,让他就算换了名字也进不来。作方法: 控制台,先查ID编号,再输入banid YY #XX kick,就可以了,不过在实际中这样做自己主机就会退出游戏。
     经过研究,发现,在局域网游戏中是不可以这样banid的,为什么呢?经查,所有局域网的玩家的uniqueid都是一样的,(虽然个人的ID编号不一样,)banid 命令是以uniqueid为识别的,所以banid别人就把自己顺便给banid 出去啦。
   。  。

先按键盘上 ESC下面的 ~ 叫出控制台 然后打users 就会出先 例如 1.ops 2.tsd 前面的 1 2 就是玩家编号 然后假如你要T tsd 出去 就打 kick #2 就可以了 如果要T ops 就打 kick #1

    T人很简单 首先,要是别人的CS名字是###之类的(中间没有空格,也没有~这个符号,而且长度不长的)。你可以直接在指令平台(按~就出现指令平台)上输入:kick ###,这样就可以直接把他们T出去 要是他们的CS名字很长,或是有~这符号和有空格的。
    你可以在指令平台上输入status或users寻找玩家的编号,如他的编号是XXX 你就可以输入kick #XXX,这样,你就可以把他T出去了 还有,你要是想永久T除他,可以这样做 banid 时间 #编号 kick 踢人让他换名字后也进不来,除非他换计算机,时间=0即永远 。

这个编号就是你输入users或vote后看到的每个玩家名字前面的数字。比如你想踢的人的名字是cai niao,他的名字前面的编号是12,只要输入kick #12就可以了!但是记住一定要先输入OP密码,按H,1,0(就是分别按键盘上的H,1,0着三个键),可以看到屏幕左上角的password:字样,然后随便输点什么,比如2783678,然后才可以执行OP操作!

控制台 VOTE 列出编号 KICK #1