大师贴膜汽车贴膜怎么样?新买了辆车不知道哪家好啊?

全部回答

嗯,我觉得还是不错的,最开始把车提回来的时候,我就是在大师贴膜贴的汽车膜,后来觉得质量蛮好,服务也挺好,所以一直就在那里。现在的话,也会推荐身边的朋友们去他们家,大家都觉得挺好的。

大师贴膜挺出名的,形象店也做的很好,你也可以试一下英驰膜,是广州莱固公司旗下的一个品牌,虽然名气不大,但质量不错的,性价比高,提供6年的官方电子质保