请问怎么鉴别汽车防爆膜的真假?什么牌子的比较好

全部回答

我个人比较推荐3M和龙膜 雷朋也不错 如果让车友鉴别很困难 还是选择正规的 大一点的汽车专业贴膜店贴吧!或者到某个品牌的官方网站找相应的本地代理去做!

    用酒精、汽油擦: 因为劣质膜是胶染色膜,所以去除膜的保护层后擦拭胶层,即可见褪色现象。而且可以揭开膜背面的透明层,用硬物划一下,劣质膜的掉色较厉害。 技术参数: 可见光透过率、隔热率、紫外线阻隔率是生产厂商常用的反映膜的性能的专业名词,三者的关系通常是越透明的膜,隔热性会越低;越反光的膜,隔热性越高。
    透光度高、反光度低且隔热又好的膜是膜中精品,价格较高。用店面仪器测量,看是不是接近标称技术参数。 测试隔热、隔紫外线效果: 使用大功率的白炽灯等模拟太阳光源,测试膜的阻挡热量的能力。

  优质防爆膜隔热率较高,隔紫外线能达到99%以上,相比较劣质膜隔热率低,贴在室内会有特别闷的感觉,同时,阻隔紫外线效果特别差,起不到保护居家装饰防褪色的作用。   防划伤: 是膜的一个基本性能,优质膜在柔软的毛巾正常清洗玻璃过程中膜的表面不会产生划痕,劣质膜在这方面则有明显的缺陷特别容易被划伤。

  太专业的鉴别手法不适合大多数普通人,而且贴膜店完全可以拿真的给你看,贴的却是假的。
  个人建议,去有信誉的专业店或者直接在4S店贴膜才是真正保障自己利益的办法,至少他们需要顾虑到品牌个店的形象,不至于拿低劣的膜来骗人!选好品牌,剩下的就是和店家谈价格了,这个都在个人谈判技巧了!至于好的品牌,有3M、雷朋、AAA、威邦、威固、强生、优玛、龙膜等等,建议在大店里问问他们代理的品牌,这样对品质才有保障!。

我只知道 现在这种东西假的很多!

膜的一个基本性能,优质膜在柔软的毛巾正常清洗玻璃过程中膜的表面不会产生划痕,劣质膜在这方面则有明显的缺陷特别容易被划伤。

优质膜摸上去有厚实平滑感,劣质膜则特别软特别薄,缺乏足够的韧性,还易起皱。