高中生物好难学哦~!我该怎么办~???

怎样才能学好高中生物呢??

全部回答

很难吗? 1.多看书 2.不用做太多的习题 3.要学会系统的复习 4.和生活联系起来 5.多看看中央10,会有帮助的 6.你是高几的啊?!高一的知识很琐碎,要细心的打好基础;高二的难度可能很大,主要是遗传不好学;高三就要看看你高一.二的基础好不好啦 7.生物提高很快的,只要认真的看书,熟记书上的,再加上活学活用,会学好的 加油吧!

其实不象你说的那么难。最主要的就是要把书本上重要的记的很熟练,最后反复几次。把重要的词(特别是常见的,在填空中易见的)。高中生物内容不多,把书记好,上课认真听讲,我想你会学好的!