胸部不丰满有高潮吗

各位,不好意思。本人还是个处女,对性知识认识不多,即将结婚。但本人比较苗条,胸部也不丰满,不知道对性生活质量是否有很大影响。

全部回答

    先告诉你,你的高潮与你的胸部大小没有太大关系。女人的生理高潮来自生殖器,一般来讲女人的高潮分3种:阴道高潮,阴蒂高潮,还有就是其他敏感区高潮。其中比较普遍的是阴道和阴蒂高潮,身体其他性敏感区高潮只占不到全体女性的1%。
  女人在作爱过程中一般都能体会到阴道高潮,在爱抚时阴蒂高潮多一点,只有不到1%的女人在男人亲吻,抚摸除阴部外的性感区才会有高潮出现。  你的情况很普遍,尤其是亚洲女性,胸部太丰满的不是很多,而且,一般女人在产子之后,由于需要哺乳,乳房会有第2次发育,到时也说不定会再长大一些。

  你根本不必为此而烦恼。只要你们作爱时注意多交流,一般情况下高潮没有问题。在这点上,普遍地讲欧洲男人比亚洲男人更会调情,而调情是有助于女人性高潮的来临的,希望你未来的老公能多疼你一点。   最后祝你婚姻幸福,性生活美满,越来越美丽。

不会.但结婚后记得叫老多作按摸,慢慢就会丰满点.

没有关系的,只要自己喜欢自己的身材,抱着这种心态才是正确的!

就快不是处女了!可惜呀,让他摸摸看,你会有什么感觉兴奋吗?等你失身后,在研究更深奥的问题吧,当然你现在可以多多的纸上操练,反正离实践的机会不远了。

没关系啦!你结婚后你的胸部还会再发育的。

没有关系,胸高只是女人心里的满足