急,怎么样电脑可以有打出拼音

我的电脑不知道怎么回事,打不出拼音来啊.切换键根本就没有办法弄,也看不到下面的语言输入框,我该怎么办??????急

全部回答

偶也不知道为什么,不过你要是碰到了这种情况,请把你的输入焦点更换到其他地方,比如搜索栏,这样基本上就可以正常调出输入法,然后再把焦点调到你想要输入文字的地方,就可以了! 想要看到浮动语言栏,检查:控制面板---文字服务和输入语言(winxp+sp2找不到这个了,从区域和语言选项--语言--文字服务--)---语言栏设置----勾选上“在桌面上显示语言栏”

从控制面版里面添加输入法就可以了

内存太小了,系统无法正常运转,关掉一些窗口,实在不行重启一下看看。

重起电脑

控制面板-区域选择中的输入法设置。全中文的相信你能看懂。

从做系统,自动就出来了.