请问博时精选还会涨吗,是否该赎回。

全部回答

  在长电、宝钢复牌前后,股指应该还有上涨动力,如果您暂时不存在资金周转问题,建议继续持有基金等待赢利,因为目前博时精选的净值只有1。0124,而且中途无任何分红,如果您是在发行期购买的,现在赎回,扣除申购赎回手续费,您仍然有损失。
  本人也购买了此基金,我的计划是等待解套并略有赢利才赎回,要知道我们投资基金的目的首先是获得收益,在股市没有明显掉头的情况下实现一定收益仍然可期,当然,您得关注股市,一旦情形不妙,走为上!一管之见,仅供参考。
  祝你我好运!。

我感觉这只基金起伏比较大,好象总体来看不如博时主题,差不多不赔的时候就赎回吧,不过看目前的股市形式好象好转,也可等一下,有了机会快点儿出手。

行情还在上升通道里,三天不创新高,就赎回吧

密切关注大盘动向,大盘出现回调出局。

股市还在涨,博时精选基金也还会涨,但上涨的速度没有前段时间快了。可以继续持有,观察几天股市情况再决定是否赎回。

目前大盘在上行,开发基金的净值在上扬,博时精选也不例外。虽然本次行情不是基金重仓股发动,但基金重仓股的滞后补涨将出现,基金将看好后市。大盘短线有望进一步挑战1200点,中线看好1300。可以谨慎看多。建议继续持有,如果后市确实出现不看好情况,再考虑赎回。