购买了博时精选

谁有博时啊?以后大家一起关注拉,希望是只好基金啊.因为第一买,心情比较兴奋.

全部回答

骗人的成分少,多半大家是说自己的评价,你要参考着看。第一次买基金难免判断失误,我有和你一样的经历,不要怕!多来爱问学习,时间长了自会懂得如何判断。再说现在牛市,再坏也坏不到哪去的

我在分红的那天买了5W,半个月了,上升得很慢,早知买广发聚丰就好了。

我911买了一点,这两天一直涨,虽然不是很快,但耐心点,股市风水轮流转,基金也会一样的,没有常胜将军。希望越来越好!

不错的基,近期表现几乎与华夏大盘同步

是近三月基金的前十名,挺好的. 今天买也许有点早,大盘还会震荡. 还有买入机会,不要心急

和你一样第一次买了博时精选,不到一个月现在又加了几支,博时表现不突出,但看以往业绩不错,看后期表现吧